Сводня

Англичанка гадит,
И мира проект ладит.

Самой управлять,
Не хватает мочи,
И цербера в гости
Просит.

А тот старается,
Над Миром,
Он изголяется.

Везде торопится в гости,
Помощь свою предлогает,
И новый пожар раздувает.

Свои у него интересы,
И Мир, он доводит,
До стрэсса.

Сеет хаос и раздор,
В итоге получается вор.

Халяву он предлогает,
И кровавый урожай
Собирает.

Вообще, кто яму другому копает,
Обычно, сам в неё попадает.


Рецензии
Такова их натура.

Товарищ Дворецкий   24.08.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Евтихов   25.08.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.