Верную

Верную нашёл собаку
Из щенка её растил
Ведь верней животных нету
Будто веришь ты себе

В женщинах мозги играют
Да и есть ли в них мозги
Вот в любом фильме посмотришь
Тупость лезет воплоти

И козлами обзывают
В грудь себя как будто бьют
Во история какая
Хоть поставь себе утюг

Верность в жизни много значит
И поверите вы мне, верных нет
Это задача, её надо бы решить

Так по жизни шашкой машешь
И с собакой так бежишь
А на встречу же с собачкой
Дама медленно бежит

Чёрт с той верность знакомлюсь
Ведь от жизни не уйти
В возрасте мы вроде оба
Нам с изменой нет пути.


Рецензии