Идиот

Не залез мой петушок
Вечером на курочку
Упустил он дурачок
Прям из рук фортуночку

Жить в страдании нелегко
Надо быть сведущим
Мне сказала на ушко;
"Это грех верующим"...

Не хотелось обижать
Мне красу - женщинку
Расхотелось изучать
Между ног трещинку

На скаку остановил я
Жеребца ретивого
И повёлся "на нельзя"
Писания унылого

И не спал я напролёт
Всю затем ноченку.
Поступил,как ИДИОТ
Нету сил моченки.

Утром речка разлилась
Надо ждать солнышка
Зорька в небе занялась
Пью вино из горлышка

Жмёт дилемма мне мозги
Прав не прав в действии
Позвони мне помоги
В мысленном нашествии

Если любишь,то скажи
Завтра повенчаемся
Переступим миражи
Если что - покаемся.


Рецензии