Остановитесь...

Жизнь пролетела
В пьяном угаре...
Одежда с чужого плеча,
В стаканчике пиво
Или что-то подали...
Ты не заметил, как
Дети повырастали...
На собрания в школу
Ты не ходил,
Букеты цветов
Жене не дарил...
Не ходил ты в кино,
Не бЫл на морях...
Жизнь пролетела
С бутылкой в руках...
Доченьку замуж не выдавал,
Только лишь мог
Закатить ей скандал...
Зачем "прожигают"
Скажите мне люди?
С рюмкой, стаканом,
С сырочком на блюде...
Не видели света-
Увидят лишь тень...
Не надо спиртным
Заполнять каждый день!
      2017.
Не надо находить отдушину в спиртном!


Рецензии