Забери меня Печаль

Забери меня Печаль
У подруги своей – Грусти
Мне себя немного жаль
Я устал уже от грусти

Забери меня Порядок
На недельку или две
Задолбал уж беспорядок
Он давно сидит во мне

Забери меня Работа
Пока только лишь на день
Поработать мне охота
Надоела жуть уж лень

Забери меня Удача
Быть удачливым хочу
Умоляю, чуть не плача
И почти уже кричу

Забери меня Любовь
К себе, лапочка, обратно
Полюбил тебя я вновь
Полюбил почти внезапно


Рецензии