Вцель

Белый прямоугольник этак шесть на девять.
Третий день в статусе в <<ВК>> "ДДД".
Нет, это не "что такое осень" -
Это "должен дело делать".

И плевать. что даже мне оно не нужно.
Цель поставил по приколу:
Выживать так скучно.

Два числа возьми -
30 и 24 -
Проведем расчёт мы с тобой без мыла:
Перемножим числа и сразу F'нем paper -
Ведь она пробита, как и моя цель -
Вся в слезах, убита.


Рецензии