Вот и середина февраля...

Вот и середина февраля,
Словно жизни чьей-то середина.
Не допета в песне нота ля
И осталась песни половина.

И теперь февраль не напрокат
Прихватил морозов злую стаю,
Он с пургой танцует невпопад,
А любовь под снегом замерзает.

Середина жизни - не беда,
Будет и другая половина.
В феврале умножатся года.
Я схитрю - закрашу все седины.


Рецензии