Слава Богу

Своим помилованным сердцем
За всё Творца благодарю!
И со словами псалмопевца
Всю Славу Богу отдаю!
Пред Ним  я с радостью большою,
Оправданная Им, стою,
Своей прощённою душою
Хваленье Господу пою!


Рецензии