Получаю

Получаю бандероли, письма и посылки так
Мама шлёт того не зная, что делюсь с друзьями я
Мам откормишь на гражданке, здесь же просто коллектив
Иль компания какая, но не выйдешь, есть предел

Не свободные создания, служат в армии у нас
Будто их в тюрьму за пёрли и законы все как там
Тут деды и староверы из глуши сидят порой
Как в деревни с печки слезли, пальцы гнут, коси косой

Получаю письма мамы, на бумаге слёзы есть
Хоть и высохли конечно, но душою видишь их
Языком так по бумаге, лишь тихонько проведёшь
Соль и горе своей мамы, на себя порой возьмёшь

Не расстраивайся мама скоро я вернусь домой
Я уж дед и гну я пальцы, как пахан на зоне той
Жизнь идёт меняет рельсы, шпалы уж в бетон влились
От сестры хоть раз открытку, но ведь всё же получил

Получил так отходную, к дому ехать же пора
Не дождалась та девчонка, замуж выскочила та
Получил путёвку в жизнь ты, просто не чего сказать
Получаешь же по жизни, что судьбой предрешено.


Рецензии