Гей холидэй

Я, не, укрАинский, шпион
И, не, агент, «Мосада»;
Над крышей, в небе, Орион
И, будет, всё, как надо

Горит, Полярная звезда,
Её, я, знаю, тоже;
Идут, на Запад, поезда,
Мурашками по коже

Кругом, раскинулись, поля,
Да, рощи-перелески;
Растут дубы и тополя,
Вдоль полотна " железки"

Мелькают, мимо, города,
Вокзалы и перроны;
И, это всё, не ерунда,
Для нашей, обороны

Вот, жил, когда-то, валентин,
Венчал, он, римлян—геев;
Немало, получил, полтин,
Разврат, по миру сеев

И, стали, звать, его, святым,
Простые гомосеки;
А, я б, загнал, их, всех, в Кыштым,
На шахты-лесосеки

Создали валентинов day,
Зимой полуголодной;
И, день, тот, знает, каждый, гей,
Как, день любви свободной

Эх, Украина, жаль, что, ты,
Так прёшься, в гей-европу;
Не, станете, хохлы, святЫ,
Хоть, вас, и, трахнут в жопу

Пусть, хватит, вам, других, идей,
Чтоб, дрючить, олигархов;
И, в валентинов холидэй,
Не, принимать подарков!
     *              *               *
P.S. Я, жил, ребята, как-то, раз,
       В стране, где, перспективы;
       Там, каждый, встречный, педираз
        И, все, интерактивы...


Рецензии