Практичность женщины

Практичность в женщине имеется
Ошибки видит все насквозь.
В ней мысли пролетают роем
Преодолеть стремятся мост.

Скажу есть в женщине и хитрость
В работе, в офисе,в семье.
Да женщина такая личность
Не остаётся в стороне.

А мужа любит,обожает
Кормильца верного семьи.
Хоть и практична.Только знает,
Что трудно без него в пути.

Род продолжают они вместе,
Но трудность в родах у неё.
Он  в жизни для неё кудесник
Она ж практичнее его.


Рецензии