Справедливость и страдание

Вы знаете, иногда не много грустно
Смотреть в окно и видеть этот мир Который как большой кочан капусты Растёт себе, не зная, что червив.
Это так, наш мир ведь не изменишь
Хотя порой и кажется не так
Мы ставим все лишь под сомнение
И говорим друг другу, кто дура, кто дурак.
И души наши, все ищут справедливость
Хотя страдать придётся за неё
Нам просто хочется всю жизнь прожить счастливым
Но счастье в сердце для каждого своё!


Рецензии