Чиновничья спесь!!!

Хамит - разнузданный чиновник ,
 бравируя надменно тем ,
что хоть он и слуга народа ,
прислуживать не должен всем .
Те негодяи скалят зубы ,
в ответ о помощи мольбы .
И видят, в этом положенье , закономерности судьбы .
За счет казны обогащаясь ,
им неподвластно - сострадать .
А из корыстных побуждений ,
способны те , легко, предать .
Управ , на мерзость им подобных ,
 сегодня просто не найти ,
По факту, этим мы сумели ,
 в бесславий - пантеон войти !!!                Никул


Рецензии