Песенка холостяка

Не заботясь ни о ком.
Я живу холостяком,
Ни проблем и ни забот,
Я свободен круглый год!
Пиво пью по три бадьи,
И девчонки все мои!

Припев:  Холостяк, холостяк!
                Все отлично, все ништяк!
                Даже если и влюблюсь,
                Не надейтесь! Не женюсь!

Дома блеск и чистота,
Ни собаки ни кота!
Тишина, покой, уют,
Ребятишки не орут.
И поскольку нет жены
Мне измены не страшны!

Припев:  Холостяк, холостяк!
                Все отлично, все ништяк!
                Даже если и влюблюсь,
                Не надейтесь! Не женюсь!

Непонятно мне теперь,
Тёща – это что за зверь?
Про разводы и скандал
Никогда я не слыхал.
И заначив тысяч семь,
Не могу понять зачем?

Припев:  Холостяк, холостяк!
                Все отлично, все ништяк!
                Даже если и влюблюсь,
                Не надейтесь! Не женюсь!

Все друзья мои кругом.
У жены под каблуком!
Их, как острою пилой,
Пилят, пилят день-деньской.
А когда желаний полн,
Голова болит у жен!

Припев:  Холостяк, холостяк!
                Все отлично, все ништяк!
                Даже если и влюблюсь,
                Не надейтесь! Не женюсь!


Рецензии