Снились мне подсолнухи...

Снились мне подсолнухи –
     Солнечная даль,
Голубые всполохи,
     Желтая вуаль.
По-над полем выткалось
     Марево лучей,
Далеко закликалось
     Эхо косарей.
И бежало с радугой
     Наперегонки
Босой бедолагою
     Детство вдоль реки.


Рецензии