Благодать

Библия,Гал.2:21 - "Не отвергаю благодати Божией.
                А если законом оправдание,то Христос напрасно умер".



Не отвергаю благодать,
Живу с ней в истинном поклоне.
Господь распорядился дать
Мне вечно жить в ее Законе.

Другого нам закона нет.
Закон Любви,Закон свободы.
Нам благодати светит свет.
Летят столетия и годы...


Рецензии