Узнала

Узнала грешная страна
Узнала про своих героев
Зачем послали их туда
Ведь у себя хватает горя

Зачем же гибнут пацаны
Не за свою же ведь Отчизну
Зачем чужие беды нам
Ведь столько же семей убили

Узнала девочка, ждала
Что парня резали кусками
Слёз горьких много пролила
Её слеза им горем станет

Страна живет на горе том
Ведь в войнах же страна зависла
Политики на перебой
Послать войска, яйца снесите

Сидят и машут рукой так
Те курицы в насесте жизни
А молодость там гибнет та
Какое благо, для Отчизны.


Рецензии