Лукерья и Лука

Под ноги не стреляй
свобода в высоте,
вон там большой Алтай
у неба в животе,
вон там и мы с тобой
такие же как здесь
и там живёт любовь
навеки, аз есмь.
Смотри, какой сморчок,
хоть хлипок, но рукаст,
он крутит наш волчок
и не даёт упасть,
а рядом чей-то гном
замшелый Папа Лу
услышал метроном
и уронил юлу.
Гляди, как спеет лук
на луковых лугах,
а это чей каблук?
Сам Отче в сапогах!
Наверное устал
мирить своих стрельцов
от Южного Креста
до Альфа Близнецов.

А там...
а здесь, а тут...
постой, не торопись,
пока, что не зовут,
держись за эту жизнь.
Идут в руке рука,
глядят сквозь облака
два милых чудака-
Лукерья и Лука.

2018


Рецензии
Лукерья и Лука
- пусть будет им легко!
Лукава жизнь пока -
то кровь, то молоко...

Клавдий Михайлов   26.12.2019 04:13     Заявить о нарушении
Я передам им Ваши пожелания:)
Спасибо, Клавдий!

Владимир Осадчий   26.12.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.