я хочу...

...а зима сегодня щедра на снег,
 и скупа на наши с тобой свиданья…
так  хочу прижаться  щекой к тебе
и вот так сидеть, затаив дыханье,
и тихонько слушать,  как ты молчишь,
как снуют снежинки немые в окнах,
оставляя нам на прощанье лишь
мокрый след… как дождь на замёрзших стеклах…
и ещё  сказать тебе: я люблю!..
а хотя,  слова не нужны, ведь правда?..
(просто будет за’видно февралю
и совсем невесело и досадно...)

я хочу прижаться щекой к тебе,
и вот так вдвоём просидеть весь вечер…
- это будет чудо из всех чудес,
не нужны конфеты, вино и свечи…

... я хочу молчать и копить слова,
чтоб однажды, в самом желанном лете,
рассказать… (а может, нарисовать),
что ты самый лучший на целом свете…

я хочу…


Рецензии
Щекой к щеке,
И на моих коленях,
Руками нежно шею обними,
Застыло время,
Время не жалею,
За все ошибки,
Прошлые мои. вот такая картина мира

Константин Антипин-Кадал   20.02.2019 10:50     Заявить о нарушении
Костечка, обалденно...
спасибо огромное!

Алёна Петроваа   21.02.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.