Дороги судьбы

Я бродил по дорогам судьбы,
За плечами года, города.
На крутом повороте тропы
Для меня засияла звезда.

Мне не нужно богатств и дворцов,
Не нужны мне чужие края.
Мне нужна теплота твоих слов,
Твоя нежность и доброта.

Голос твой разжигает во мне,
Чувства те, что угасли давно:
В феврале у меня апрель
И сирень цветёт всем назло.

Я готов разделить с тобой
Годы,что отмерит нам жизнь.
Мне с тобою душевно тепло,
Голова моя, не кружись.

Я готов обожать тебя,
На руках носить,целовать.
Обнимать и просто любить,
Рядом быть и тобою дышать.


Рецензии
АНДРЕЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СТИХИ!!!

Станислав Пенявский   30.05.2020 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!

Андрей Палютин   07.06.2020 11:31   Заявить о нарушении