У престола Высшего

У престола Высшего
Я уже стою.
О, прости-ка, Господи,
Душеньку мою!
Господи, прости меня,
Если можешь, Ты.
Может и не заслужил
Я твоей любви.
Много в жизни
Я не смог,
Так как грешен был.
Но когда к тебе я шёл,
Я утешен был.
Господи, прости меня!
Каюсь и молюсь!
То, что я теперь не смог,
Я потом добьюсь!


Рецензии