Скучал

Скучал в аду я по тебе
В раю ты в яблоках купалась
На сковородке же плясал
А на качелях ты качалась

Ведь жизнь такая кутерьма
В аду живёшь в раю быть может
Мы разные по телу да
Но по душе мы очень схожи

Давай тела соединим
Не будем жить так без придела
Ты с ада выберешься как
Да убегу от чертей этих

С окна тебя поймаю я
В полёте ты ведь просто птица
И с рая ты сбежишь со мной
Как молния из тучки быстро

И бог тот в гневе, бес кричит
И черти бегают нас ищут
Но мы же между них сидим
В зелёном ореоле жизни.


Рецензии