Я старость не люблю...

Я старость не люблю, но атрибут её приемлю,
С микстурою, с походами к врачу
И покидать родную землю
Раньше срока не хочу.

А он ушел, оставил сцену,
Голос Богу подарил.
Певец, который знает цену
Свободе, что боготворил.

Ещё одну нам личность погасили,
Оставив голос дивный в силе.


Рецензии