Люблю тебя невозможно...

Люблю тебя невозможно,
Тихо, нежно, тревожно.
Люблю уже безответно,
Но так, чтоб тебе заметно.

Люблю даже в сновиденьях
И коротких мгновениях.
Люблю тебя не за что-то
И в то же время за всё просто.

Люблю до дрожи и трепета,
Страха и детского лепета,
До стихов без поэтики,
Без стесненья и этики.


Рецензии