Д. С. Ч. 927 Много ль надо...

"Много  ль  надо:  водка  и  селедка,
ну  и  музычешки  хренотень,
как  любая  в  вузе  комнатенка
бойко  превращается  -  в  бордель.
Слаженная  пар  переплетенка
прячется  в  чарующую  темь.
И  сегодня  вроде  -  не  блуденка*  -
завтра  уж  -  матерая  блудень**.
Ну  была  -  задаром  -  телкой  телка.
Завтра  уж  дает  -  за  трудодень."

*  -  Вар.:  бл.денка.
**  -  Вар.:  бл.день.
                До  1968


Рецензии