Кровь Божьего Сына есть Дар Безусловной Любви!

Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище и приобрел вечное искупление. Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принёс Себя, непорочного, Богу, очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу живому и истинному! (Евр 9:11-14)


Без Крови Христовой спасения нет,
Лишь ею омытый дорогой побед
Способен к Небесным Чертогам идти.
В ней - сила, чтоб мы не свернули с пути.

Кровь Сына есть Дар Безусловной Любви,
Её на Голгофе Господь всем явил.
За нас проливалась Иисусом она,
Лишь в ней от греха нам Победа дана.

Грехи с нас смывает Спасителя Кровь,
Упали в дороге - омоет и вновь.
Ты верою дивный сей Дар принимай
И в вере Святой день за днём возрастай.

Будь верен Тому, Кто тебя искупил,
Будь с Ним, чтобы ты вместе с Ним победил.
Дыши Безграничной Любовью Святой,
И ты возвратишься с Иисусом Домой!


Рецензии
Сильно, образно, откровенно, поучительно и проникновенно! С теплом души,

Валерий Денисов   16.02.2019 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.