Всем сердцем ощущая благодать!

Вы знали, как поэзии вредна
Столпотворений вечных суета,
Когда вокруг тебя со всех сторон
Неиствует привычный пустозвон,
Где все предать друг друга наровят,
Где лгут улыбки, лицемерен взгляд,
Где грубые слова летят из уст,
Повсюду фальшь, и нет прекрасных чувств,
Где над любовью торжествует плоть...
И это очень трудно превозмочь?
А хочется подняться в небеса,
Влюбиться в васильковые глаза,
Всего себя возлюбленной отдать,
Восторженно в ночи стихи писать.
Надеяться на чудо. Вновь мечтать,
Всем сердцем ощущая благодать!

14 февраля 2019


Рецензии