По тебе

То тебе прошёлся градом
Ураганом пролетел
Ты вся красная такая
Ты визжала, песню пел

Да я пел когда стонала
Твоя нежная душа
Как же грудь твоя вздымалась
Как вулкан пыхтела та

По себе я точно знаю
Пучеглазые глаза
По тебе порой страдают
Коль не вижу я тебя

Как увижу всё снимаю
Где увижу и когда
Людей это забавляет
И в кусты несу тебя

Не собачье это дело
Но любовь же такова
Страсть воюет без придела
Коль увижу я тебя.


Рецензии