Прожить всю жизнь, не приходя в Сознанье...

Прожить всю жизнь, не приходя в Сознанье,
не веря, не надеясь, не дыша...
А в склепе тела мечется душа,
с собой оплакивая расставанье.

Брести свой век, и не прийти к Со-Знанью,
к Со-Дружеству с Родителем своим...
Он к нам стучит, а мы так сладко спим,
и всё трагичнее непониманье

 самих себя, своей извечной Сути...
И легче верится в цвета житейской мути,
чем в радугу отеческих небес,

и проще никогда не просыпаться,
чем окончательно проснуться и остаться
 в реальности Божественных чудес.


Рецензии