Я загадал

В тело покапельно, в дистанции с душой
Вдыхаю междометия рецидивом.
Не связанное рву неторопливо.
Не жадничай! Нам не купить покой.

Смешно хранить большой переполох.
Я в строчку окуну свои печали.
Ты думаешь мы счастье проморгали,
Раз чушь пыталась нас застать врасплох?

Абсурдно надевать такой каприз.
Вибрация в интриге или-или...
Но эти грезы мы всегда любили,
Даже когда клубком катились вниз.

Прохладно нынче..
Я согреть не в силах.
Стал таять как апрельская капель.
Ты смелости отчаянной не верь.
Она, обиженная, спряталась в бахилах.

Вновь в каждом дне присутствует мораль,
Ища меж строк живой источник света.
В дилемме жить подброшена монета.
Я загадал, что будет вертикаль.


Рецензии