Вчерашний властвует кумир...

Вчерашний властвует кумир
В полупустом, холодном зале.
Сменилась публика и мир,
Что мы дружно проморгали.

Хотя ещё толпа зевак
Цветы приносит по старинке,
Удержать пытаясь флаг,
Их баловень ещё на рынке.

Но цены падают и льнёт
Публика к иной фигуре.
Окончен, кажется, полёт
И блеск на старом гарнитуре.


Рецензии