Д. С. Ч. 920 Ну скажи...

"Ну  скажи,  какой  уют!..
          Те  -  дают-дают-дают...
Те  -  суют-суют-суют...
          Там  и  тут...  И  там  и  тут...
Вот  и  суд-то  нам  -  не  суд.
          Вот  и  зуд-то  нам  -  не  зуд.
Хлеб  же  наш  -  не  взять  на  зуб.
          Знать,  из  падали  -  наш  суп.
И  куда  же  нас  -  везут?
          И  куда  же  нас  -  ведут?"
                С-к,  1972


Рецензии