Ну, распахни скорей халат...

Ну, распахни скорей халат!
Фигурку оценить сумею,
Я поцелую этот клад,
О чём потом не пожалею.
Ему награду подберу
Без суеты и с расстановкой,
Остановлюсь лишь по-утру,
Когда признаешь, что я ловкий.
Ну, что же Ты? Не побоюсь
Ещё раз прикоснуться к телу.
Оценишь Ты такой союз,
Что оголил до беспредела
Наивность наших лучших чувств,
Помноженных на наслажденье,
Что мы учили наизусть
Буквально каждое мгновенье.
Ну, распахни скорей халат,
Меня быстрее призывая.
О, Боже Мой! Как я богат,
Ведь это есть частица рая!


Рецензии
Вячеслав,прекрасны слова и мысли.Это и есть жизнь.С уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   18.02.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   19.02.2019 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.