А знаешь

А знаешь, люди тоже птицы.
Летают только в небесах.
И попадая в разные столицы.
Не замечают. Время на часах.

А жизнь бежит, и счастье ускользает.
Не видя ничего. Несёмся кто куда.
Лишь изредка. Оно соединяет.
На долгие счастливые года.


Рецензии