1715 Отклики на анекдоты-4

Отклики на: «Анекдот в несколько строк-158» (Просто Андрей Владимирович   http://www.stihi.ru/2019/02/11/905)

          «Испуг, шепчет нам логика,
           лучший стимул для подвига».


Для баранов и для ярок
От Чуковского подарок:
Безопасно боле
И в лесу, и в поле:
«Волки от испуга
Скушали друг друга!»

          «Власть должна быть не столько сменяемой,
           сколько зело конкретно вменяемой».

Без надежды на спасибо
Власть должна быть умной, ибо,
Коль плывем мы сквозь шторма,
Горе, если без ума!

          «-На работе я выматываюсь, однако,
           -говорила туалетная бумага».

Замечу я на жалобу, однако:
Чем мы не «туалетная бумага»?
Не так ли на работе босс
Использует нас на износ?

          «Самое приятное в работе открой-
           это время собираться домой».

Мне жаль надомника – лишь он
Такой приятности лишен!

          «Если деньги кучками считать,
           то у меня есть ямка опять».

Эх, в ямочки на щечках милой
Уплыли денежки рекой –
Теперь мне в яме долговой
Сидеть до самой до могилы!
11.02.19


Рецензии
Зачем сидеть тебе, друг, в яме
И предаваться этой драме?
Найди без ямочек подругу...
Сидеть вы будете друг с другом...:-)

Удачи!

Sv.Panina   16.02.2019 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.