Наверно, на мужчин не стоит злиться...

Наверно, на мужчин не стоит злиться,
их надо нянчить, баловать, любить:
их в армию берут, им надо бриться,
они не могут, бедные, родить.

О, жизнью обделённые мужчины!
Вам лифчик кружевной не по плечу,
со стразами вам стринги не по чину,
 (о меньшинстве брезгливо умолчу).

И глазок им не мазать, губ не красить,
им не мелировать учёной головы...
И что им остаётся? Только квасить,
но не капусту бочками, увы!

Нам, бабам, жизнь стезю дала иную,
нам их пример - смирения урок.
Давай, любимый, в плешку поцелую,
сама проела, и сама - чмок-чмок!


Рецензии
Действительно, шуточное! Читаю, улыбаюсь. Спасибо, Фотиния, за улыбку! Удачи Вам!

Людмила Чернявская 3   05.10.2019 20:11     Заявить о нарушении