Крошка

Волейболистка тут сказала
О крошка я люблю тебя
Но вот за, что меня ты любишь
Ведь я же просто каланча

Ты защитишь меня родная
От всех житейских тех проблем
И пьяного ведь на руках ты
Меня до дома донесёшь

И денег у тебя хватает
Ведь не голодный буду я
Ведь ты в сплошных плюсах летаешь
А я та крошка, я твоя

В постели рост тут не помеха
Ровняет та постель же нас
Да и какие будут дети
А то в роду всё мелюзга

Ну ладно крошка вижу пользу
Но вот не дай бог навредишь
Семейному как будто счастью
Убью скотина будешь пить.


Рецензии