Сегодня без стаканов с Тобою обойдёмся...

Сегодня без стаканов
С Тобою обойдёмся,
Малиновая грусть
Заполнит тишину,
Вагонов-ресторанов
Не будет, но напьёмся
Мы чувствами и пусть
Потом уже усну.

Сегодня - не всегда,
Сегодня будет праздник,
Сегодня прозвучат
Волшебные слова,
В которых будет "Да!"
И где Амур-проказник
Как будто невзначай
Тебя поцеловал.

Какой сегодня день?
Неплохо бы запомнить,
Чтоб после рассказать
Про чудо перед сном,
Но ... Расслабляет Лень
Своей улыбкой томной,
Мешая мне мечтать
Таким прекрасным днём.


Рецензии
Мечтать, надо мечтать...

тем более, капель способствует сладостным мечтам...

Бобрякова Елена   16.02.2019 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   16.02.2019 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.