В масштабах моего тела

Сложнее теперь,
теперь - сложнее,
чем было тогда,
помнишь?
Какая ты, ишь,
всё-таки стерва,
и я весь из нервов.
Время, года.

Воила, да и я воин тоже,
помнишь - летела?
Как друг,
вылазив из кожи,
пожал твою руку я вдруг,-
в масштабах твоего и
моего тела.


Рецензии