Ковчег природы для Души.. Экспромт..

Разбила  в  кровь  я  ноги,
Но  шла  упорно  до  горы.
Смеялись  сверху   боги,
Как  умирала  от  жары .

Сухи   от   жажды  губы,
Миражи   перед  глазами,
Но  сжав  все  нервы,  зубы,
Шла   упорно  со  слезами..

Достигла  я  вершины,
Разбила  ноги   свои  в   кровь,
Я   видела  картины,
Где  настоящая  любовь..

Там   били  водопады,
И   сады   меня   манили,
В  них  фрукты  дань  отрады-
Голод,  жажду  утолили..

Вот   приникла  я  к   ручью 
Всё   умывалась  без   конца,
Воду   с   жаждою   я     пью,
Благодарю  Его  Творца..

А  греческие  боги,
Свой  сменили  гнев  на  милость,
Открыли   мне  дороги,
Счастье,  что   уже,  не  снилось.

Я  Истину     постигла,
В  райском  саду  с  Жар-Птицами.
Хвалу   Ему   воздвигла.,.
Я   любви  безумной   жрица

Здесь   гармония  во  всем,
Где   природа    чаровала,
Был  Ковчег  природы - дом,
В    нём   душою    отдыхала..

..

11.10.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Именно в таком чвдно месте и происходит отдохновение
Приветствую тебя, дорогая!
Мудро написано.

Лия Пьянкова   17.02.2019 01:14     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   02.07.2019 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.