Сон цветной

Вижу: клад в тиши небесный…
Миллионы выдал звёзд.
Сон цветной мой бессловесный
Беспокойства полон, грёз.

А сюжет осенний яркий,
Лес окутан волшебством.
Купола деревьев, арки
Вдохновляют естеством.

Клад мой тоже с миллионом
Вещих и обычных снов
Кто-то вновь бесцеремонно
От меня закрыл без слов.

Это солнца луч рассветный
Нежной радужной волной
Снова дарит день заветный,
Чтоб продолжить путь земной.


Рецензии
Сны нам чего-то вещают.
С теплом,

Татьяна Горчилина   08.04.2022 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.