Заревела звезда

Заревела звезда, печальным концом,
она искала любовь, в юнце.
Но ошиблась в направлении том, где
люди повзрослели лицом.

Она любила и любит меня,
не трогай и не топчи её раны,
Она всего лишь тень спасшая тебя!
От той угаснувшей страны.


Оставь её плечи с руками и отпусти,
пусть она летит, с улыбкой!
Оставив нас целовать, сквозь наши
глаза.


Рецензии
Не так набираются реплики, чтобы они работали, как русский стиш и качественно?
Мне - лень..
Ничего не хочу..

Аль Фернис   15.02.2019 00:59     Заявить о нарушении