Я - Твоя капля, о Море моё...

Я - Твоя капля, о Море моё,
я ненадолго с тобою в разлуке.
Кратких секунд отстучит бытиё,
примут меня Твои добрые руки.

Просто ладошкой плеснула волна,-
малая капелька в воздух взлетела...
За возвращенье к Тебе - не цена
 век поносить некрылатое тело.

Через последнее в жизни страданье,
радуга вспыхнет в моём ожиданье,
искры замрут, просияв, на весу...

Вздох на прощанье трёхмерного знанья...
Здешнего мира тепло и сиянье,
малый мой дар - я Тебе принесу.


Рецензии