С рассветом наступит завтра

Вот утро, готовится завтрак:
- Скорее, хоть что-нибудь съесть...
- С рассветом наступит завтра?
- Надеюсь, что силы есть?


Мешая привычный кофе,
А сыру запрятав в тост,
И Джо, не мешкая вроде,
Дассена послушать, он прост.


Пластинка без четверти часом,
Двадцатого века излёт,
Но после, прослушавши разом,
Да как же за сердце берёт.


И каждый раз изумляясь:
Ну, что же в том голосе, а?
К минувшему прикасаясь,
Хранишь, как росу, слова.


Вкушая пленительный завтрак,
И к тосту прибавив мёд...
С рассветом наступит завтра.
И с новой страницы — вперёд.


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось! Образно!
Всего самого доброго Вам!

Денис Хохлов-Ренчковский   14.03.2019 01:17     Заявить о нарушении