Неприкасаемому далёкому

Как мне быть, если видеть хочу я
Лишь тебя, в окружающей тьме...
Лишь тебя, обнимаю, целуя,
И храню, как награду, в вине!

Мой далёкий, неприкасаемый,
Но я помню улыбку глаз,
Ты, мой Яничек, обожаемый,
Память нежная, счастья Парнас,


Рецензии