Я заболел взглядом любви

 Я заболел взглядом любви,
 чего же может быть, глупее?
 Уже давно разбился в грязи,
 чего же может быть, грязнее?


 Может встать и пройтись,
 аллею возлюбить?
 В час разлуки, ей открыться
 и быть может, полюбить?


 Глаза её горят в вечности,
 я загляну к ним, когда настанет теплее.
 Над пропастью во ржи
 и поцелую тебя при встречи, в верности.


Рецензии