Пьяный май стучится в двери...

Пьяный май стучится в двери:
"Слышь, хозяин, открывай,
Ты же знаешь, я настырный
Есть что выпить? Наливай...

Посидим с тобой немножко,
День рождения вспомним твой,
Прогони скорее кошку,
Посиди чуть-чуть со мной,

Я зашёл тебя проведать,
Пообщаюсь и уйду,
И тебя уже увижу
Только в будущем году.

А пока, налей побольше
И меня ты не гони,
Я принес любовь и радость,
Улыбнись, всё впереди..."


Рецензии