Мы можем много говорить 20-09-2015

Мы можем много говорить
Но не по существу.
Словами только "воду лить",
Что свойственно уму.

Красиво можем излагать
В словесность нарядив.
Играть словесностью и лгать,
И в том - сознанием жить.

Учитесь мысли излагать
Существенно во всём.
Учитесь мысли постигать.....
В придуманном живём.


Рецензии