Судьба моя

                Накину шаль пуховую на плечи,            
                Усядусь поудобней в старом кресле.      
                Налью бокал вина, зажгу все свечи,               
                И буду мемуары я о вечном,               
                Под " Полонез " Огинского писать.               
               
                Все встречи в моей жизни не случайны.       
                Одни счастливее, другие чуть печальнее,               
                Но главное, что все же не фатальные            
                И об одной, я буду вспоминать.               
               
                Была девчонкой милой и беспечной я,               
                На танцы бегала под C.C Catch , и Комбинацию,
                И медляки мы танцевали с сердцем млеющим,               
                От бабочек порхавших в животе.               
               
                Прогулки при луне и фильмы широкоэкранные,
                Варенки, дутыши, прически странные...         
                Всё это было в давней юности моей.               
               
                Но повстречался Он однажды мне тот самый,               
                Чей взгляд мне душу насквозь прожигал.               
                И сердце плавилось горячей лавою,               
                Когда слова любви он мне шептал.               
               
                Под песнь ветров и музыку Вивальди               
                Мы выводили свои жизненные па.               
                Слились два сердца воедино в нежном танце ,      
                От посторонних глаз, любовь свою тая.               
               
                И встреча эта стала неслучайною,               
                Мы обрели друг друга, он и я.               
               
                Луна в окно моё  заглянет, чтобы напомнить мне о том.
                Но счастье моё рядом мирно дышит,             
                Не грежу больше о былом.


Рецензии
Читаю повторно, зацепило...мне нравится, как Вы пишите, спасибо за творчество...

Валерий 51   26.06.2019 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валерий за искренний, неподдельный интерес к моим стихам. Приятно, что есть строки, которые хочется прочесть ещё раз.С улыбкой и пожеланиями прекрасного летнего отдыха к Вам,

Светлана Кутырева   26.06.2019 14:01   Заявить о нарушении