О возрождении фашизма

Знаем мы много ужасных историй,
Лагерь, где страшно дымил крематорий,
Там, где фашисты сжигали убитых людей,
Помнит про эти истории каждый еврей.

К счастью, фашистов тогда победили,
Памятник павшим евреям установили,
Но возродился фашизм опять,
Нам начинает войной угрожать.

Снова героем назвали Бандеру,
Словно вернулись в давно позабытую эру,
Киев опять захватили нацисты,
Против России готовят войну экстремисты.


Рецензии